首頁 > 資訊動態 > 紅都新聞

為農民朋友送上文化大餐

 

(見習記者崔曉燕)11月1日,市委宣傳部聯合市哲學社會科學學會聯合會舉辦的第十一屆社科普及宣傳周暨“慶祝改革開放40周年,加快美麗鄉村建設”活動在萬田鄉茶亭村拉開序幕。市委農工部、市文明辦的宣講老師分別從鄉村振興戰略、鄉村文明、傳統文化等方面給鄉村農民送上了豐富的文化大餐。

本次宣講活動旨在慶祝改革開放40周年,充分發揮新時代文明實踐站作用,加快實施鄉村振興戰略。宣講會上還為參加宣講會的群眾發放了《習近平總書記系列重要講話讀本》等書籍,講解了鄉村振興、文明鄉風等知識。黨員、村小組長、老干部、群眾代表、村級宣講員參加了本次活動。

據了解,此次宣講活動時間為10月30日-11月6日,將分別在壬田鎮中潭村、洗心村,葉坪鄉山岐村等8個新時代文明實踐站(農民社科講堂)舉行。

關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
  

辽宁快乐12投注 下载