首頁 > 資訊動態 > 紅都新聞

好人文化成風化人

 

□黃書文

近年來,我市涌現出眾多好人,這些好人大多數是我們身邊的普通人,他們中有的是國家干部,有的是普通百姓,他們用實際行動踐行著愛的諾言,傳遞著道德正能量,發揮著示范引領作用,為推進瑞金精神文明建設作出了應有的貢獻。他們執著閃亮的人性光芒成為中華美德傳承的動人寫照,催人奮發的道德力量更成為社會前行的見證,他們的每一個舉動都起到了成風化人的作用。

好人身上體現了中華民族優秀的傳統美德,閃爍著改革創新的時代精神,更蘊含著巨大的道德力量。他們的所作所為是弘揚社會主義核心價值觀的最生動的體現,是我市持之以恒推進社會公德、職業道德、家庭美德和個人品德建設結出的碩果。好人文化必將引領全市人民繼承傳統美德、弘揚時代精神、傳遞道德力量,為建成更具活力實力魅力的區域性中心城市、打造新時代革命老區堅持和發展中國特色社會主義的紅色模范提供強大的思想保證、精神動力和道德滋養。


關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
  

辽宁快乐12投注 下载