首页 > 资讯动态 > 红都新闻

赣州市纺织服装产业调研组在我市调研

 

赣州市纺织服装产业调研组在我市调研

坚持错位策略 推动集群发展

(记者钟剑灵)3月21日,赣州市纺织服装产业?#24179;?#39046;导小组副组长、赣州市政协副主席谢宝河带队在我市调研纺织服装产业。我市领导许晓龙陪同。

谢宝河一行来到义兴体育公司和好莱克集团公司调研,实地了解公司的生产经营、企业用工及融资方面的情况。

在随后召开的座谈会上,我市汇报了纺织服装产业的发展情况,与会人员就纺织服装产业的发展进行了交流。谢宝河说,要提高认识,统一思想,瑞金在纺织服装产业有一定的基础,服装产业是劳动密集型产业,有助于百姓就业,发展纺织服装产业能产生良好的经济和社会效益;要实行错位发展,产业定位要清晰,产业规划要科学,要与周边县市在纺织服装产业方面错位发展,形成互补,避免同质化竞争;要招大引强,力争引进纺织服装龙头企业,形成产业集群;要创优营商环境,研究出台更多更好的招工、金融、吸引人才、鼓励创新等方面的优惠政策,推动纺织服装产业发展提速增效。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
  

辽宁快乐12投注 下载