首页 > 资讯动态 > 红都新闻

“大棚房”问题专项清理整治行动暨殡葬改革工作布置会召开

 

“大棚房”问题专项清理整治行动暨殡葬改革工作布置会召开

对标要求压茬?#24179;?/strong>

赖联春主持并讲话

(记者朱燕)3月22日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治行动暨殡葬改革工作布置会。市委副书记、市长赖联春主持并讲话,市领导刘晓龙、罗俊腾、宋平荣、谢江溪参加。

赖联春指出,要提高认识,对标抓落实。“大棚房”问题清理整治和殡葬改革这两项工作,事关耕地保护红线,事关百姓切身利益,事关生态文明和精神文明建设,必须无条件完成。大家要转变思想认识,对标上级精神,认真对待、狠抓落实。

赖联春要求,要压实责任,逐级抓落实。“大棚房”整?#38382;?0天倒计时,“三沿六区”坟墓搬迁是25天倒计时,现在是攻坚拔寨时刻,要把力量动员起来,各级各部门都要铆劲抓实,将工作任务和责任逐级落实到具体负责人,实行台账式、网格化管理,层层压实责任,狠抓措施落实,?#32321;?#20915;策部署落地见效。

赖联春强调,要强化调度,压茬抓落实。要加强调度,及时掌握工作动态和存在问题;在整治过程中要坚持问题导向、目标导向,全面系统的梳理工作中存在的问题,逐个?#27835;?#30740;?#20426;?#24314;立台账,做到解决一个销号一个,压茬?#24179;?#21508;成员单位要各司其职,对照工作任务清单,加强配合,形成合力,?#24179;?#21508;项工作落实到位,?#32321;0词?#20445;质完成任务。

会上,宋平荣布置了“大棚房”问题专项清理整治工作;谢江溪布置了殡葬改革工作;农业农村局、自然资源局主要负责人就做好“大棚房”问题专项清理整治工作作了表态发言;民政局、黄柏乡、叶?#21512;?#20027;要负责人就做好殡葬改革工作作了表态发言。

参加会议的还有:各乡镇党委书记、分管“大棚房”整治工作和殡葬改革工作领导、国土所长、民政所长;“大棚房”问题专项行动协调?#24179;?#23567;组成员单位和殡葬改革领导小组成员单位主要负责人;

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
  

辽宁快乐12投注 下载