首頁 > 資訊動態 > 今日頭條

弘揚蘇區精神 推動科技創新

 

李萌在我市參觀考察

弘揚蘇區精神 推動科技創新

(記者朱燕)10月20日,科技部黨組成員、副部長李萌一行在我市參觀考察。贛州市領導高世文,我市領導賴聯春、謝江溪等陪同。

李萌一行首先來到紅井景區,參觀了中華蘇維埃共和國科技史料陳列館,詳細了解蘇區時期的科技工作方針政策、隊伍建設,科技工作在農業、軍事、工業、醫療衛生等方面的實踐和貢獻等方面的情況。李萌聽講解、看展陳,不時詢問蘇區時期科技工作的歷史片斷。

中華蘇維埃共和國科技史料陳列館以豐富的歷史文物、史料和照片完整系統地反映我黨科技工作建立和發展的過程,展現我黨科技工作一代先驅勇于探索、無私奉獻的革命精神。李萌指出,蘇區科技工作所取得的成就、積累的經驗、形成的傳統,是一筆寶貴的精神財富,對于新時代加強愛國主義和革命傳統教育具有重要意義。科技工作者要弘揚蘇區時期科技工作精神,勇于創新,做好新時代科技工作,助力經濟社會發展。

李萌一行還參觀了中央革命根據地歷史博物館,重溫革命歷史,學習蘇區精神。

關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
  

辽宁快乐12投注 下载