首页 > 资讯动态 > 今日头条

推动专项斗 争取得新突破

 

我市组织收听收看中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员视频会

推动专项斗 争取得新突破

许锐视频会后部署相关工作 赖联春参加

(记者邹婷)4月1日,中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会在南昌召开。会议以电视电话会议的?#38382;?#21484;开,市委书记许锐,市委副书记、市长赖联春,市领导潘少平、刘晓龙、陈大林、钟铮等在公务大楼会议中心收听收看。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。专项斗争开展以来,习近平总书记多次作出重要指示,为深入开展好专项斗争提供了根本遵循,指明了前进方向。

会议强调,全省各级各部门一定要提高政治站位,树牢“四个意识?#20445;?#22362;定“四个自信?#20445;?#22362;决做到“两个维护?#20445;?#28145;入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,从讲政治的高度充分认识开展专项斗争和对专项斗争进行督导的重大意义,坚决贯彻落实中央的决策部署,以强烈的政治自觉和责任担当,主动接受督导,坚决服从安排,坚持问题导向,用好督导成果,全力支持配合做好扫黑除恶专项督导工作,较真碰硬抓好中央扫黑除恶督导问题整改,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

视频会结束之后,许锐对我市扫黑除恶工作进行再部署。他要求,政治站位要再提升,思想认识要再深化,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,各乡镇、部门务必把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,以对党和人民高度负责的态度,把扫黑除恶作为一项重要的政治任务抓实抓好。要着力补齐工作短板,突出“打伞破网”、“打财断血”、依法严打和加强基层党组织建设等重点任务。要聚焦线索摸排核查,狠抓措施落实,重点行业主管部门要迅速开展线索摸排工作,列出线索清单,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破。要牢固树立“一盘棋”思想,切?#23548;?#24378;组织领导,密?#34892;?#20316;配合,全面落实扫黑除恶专项斗争工作责任,保持对违法犯罪?#24418;?#30340;严打高压态势,真正形成开展扫黑除恶专项斗争的?#30475;?#21512;力。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
  

辽宁快乐12投注 下载