首頁 > 資訊動態 > 領導言論

市政府第二十四次常務會議召開

 
    10月16日,市政府第二十四次常務會召開,市長賴聯春主持。副市長曾憲柏、李立東、楊波、鐘錚、羅俊騰、宋平榮、許曉龍出席會議,市人大常委會副主任賴林、市政協副主席陳家祥列席會議。

會議討論通過了《瑞金市結合新型城鎮化開展支持農民工等人員返鄉創業試點工作方案》《關于加大城鎮貧困群眾脫貧解困力度的實施方案》《關于印發完善農村土地所有權承包權經營權分置辦法的實施意見的通知》《瑞金市養殖水域灘涂規劃(2016—2030)》《瑞金市市屬公立醫院年薪制實施方案(試行)》《瑞金市市屬公立醫院院長年薪制考核辦法(試行)》。

討論并原則通過了《瑞金市信訪工作責任制實施辦法》《關于全面推行林長制的實施意見》,討論了關于要求審定瑞金市萬年青水泥有限責公司廠區周邊現狀(包絡圖)測繪報告的請示。

關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
  

辽宁快乐12投注 下载