首頁 > 資訊動態 > 領導言論

市政府召開第二十五次常務會議

 
 10月31日,市長賴聯春主持召開市政府第二十五次常務會。副市長曾憲柏、李立東、楊波、鐘錚、羅俊騰、許曉龍出席會議,市領導章蕓、劉瑞林列席會議。

會議討論并通過了《關于在全市政府系統大力開展忠誠型創新型擔當型服務型過硬型政府建設加快推動瑞金高質量跨越式發展的工作方案》《瑞金市環境保護監督管理工作職責暫行規定》《瑞金市打贏藍天保衛戰三年行動計劃(2018-2020)》《瑞金市土壤污染防治2018年工作計劃》《關于要求批準(瑞金市畜禽養殖業污染防治規劃(2018-2025))的請示》《關于進一步加強贛江源自然保護區(日東林場)建設和管理工作實施意見》《關于取消調整市本級50項證明事項的通知》《瑞金市2018-2019年度低質低效林改造實施方案》《瑞金市非正規垃圾堆放點排查整治工作實施方案》《瑞金市公安機關警務輔助人員管理辦法》。

賴聯春強調,安全生產無小事,要繃緊安全穩定這根弦,加大隱患排查、整改力度,確保社會大局和諧穩定;要加快“五型”政府建設,真正將“五型”政府建設落到實處,扎實推進政府各項工作;要抓好環保突出問題整改,對照責任清單,加快整治進度,確保整治到位。

會前,與會人員還一起學習了《江西省生產安全事故隱患排查治理辦法》《江西省人民政府關于印發在全省政府系統大力開展忠誠型創新型擔當型服務型過硬型政府建設加快推進江西省高質量跨越式發展實施方案的通知》以及《贛州市人民政府印發關于在全市政府系統大力開展忠誠型創新型擔當型服務型過硬型政府建設加快推進贛州高質量跨越式發展的工作方案的通知》。

關于本站 | 版權保護 | 隱私安全 | 站內搜索 | 站點地圖
  

辽宁快乐12投注 下载